Ingredientes:
3 Huevos.
1 Yogur de limón.
3 Medidas de harina con el envase del yogur.
2 Medidas de azúcar del envase del yogur.
1/2 Vaso de aceite del envase del yogur.
1 sobre de levadura y trozos de chocolate.
Batir los huevos,el yogur, la harina, el azúcar, el aceite y la levadura.Cuando este todo mezclado ponemos los trozos de chocolate, lo movemos con una cuchara, y lo introducimos en el horno previamente calentado, a una temperatura de 180 grados, 30 minutos aproximadamente.
6 comentarios:
Decididamente, el blog de los Arguiñanos es un mojón pinchado en un palo al lado del tuyo.
Enhorabuena por tu arte, no dejes de cultivarlo.
Besos
Muchas gracias Manolo, que te guardo un trozo, bueno mejor no te prometo nada porque esta delicioso...!!! ;-)
Besos.
muy buena pinta tiene esos dulces, seguro que tienen que estar para chuparce los dedos
JEJEJE...lo que daria yo por comerme unA de esas...JEJEJE, debe ser lo mas bueno que haya comdido en 7 meses por lo menos,jejeje... a ver si de verdad algun dia la pruebo en tu kely,jejeje
Eres una monstrua sigue con este magnifico blog...VIVA ESPANHA jejeje
ciao
te falta poner la cantidad de levadura, y de aceite porque podemos usar una medida de yogur para el aceite? los vasos que usas son de 250ml?
gracias por la receta
Cuando pongo vaso, me refiero al recipiente del yogur, es el que utilizo para todas las medidas y rectifico y lo pongo 1 sobre de levadura.
Espero que te salga rico el bizcocho
Publicar un comentario